はつしろの冬の自慢は美味しいふく料理!
何と、ワンシーズン、グループで8,000食以上も出るほどの人気です。
人気の理由は、なんと言っても33cmもの大皿に盛られた
とらふく刺しのボリュームではないでしょうか?
中には、「全員で一皿と思ったふく刺しが次々と目の前に運ばれてきて、
びっくりした!」と目を丸くされる方もいらっしゃるくらいです。
「大皿のふく刺しを遠慮なく、独り占めできる」と喜ばれ、
毎年冬になると、家族みんなで食べに来られる常連さまも多いです。
「他のお店で食べても、ちょっと物足りない」「満足できない」
というお客様にも大変喜ばれています。
是非、冬の玄海の荒波で育まれた至高の味わいをご堪能下さい。
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ふく会席 6,800円(税別) 小鉢・前菜・とらふぐ刺・かなとふくまたは鐘崎天然ふぐの唐揚げ・茶碗蒸し・ふくちり・ 雑炊・香物・果物 ※こちらのふく刺しは畜養です。 ※2名様以上から承ります。 ※個室をご利用の場合は奉仕料を別途頂きます。 (期間限定:10月1日~期間限定) |
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天然とらふく会席 10,000円(税別) 小鉢2種・天然とらふく刺・揚げ物・ふくちり・茶碗蒸し・雑炊・香物・デザート ※前々日までのご予約をお願い致します。 ※2名以上から承ります。 ※個室をご利用の場合は奉仕料を別途頂きます。 (期間限定:2月1日〜) ※期間はあくまで予定であり変わる事があります。 |
■はつしろのこだわり
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![]() 旬の旨さを味わってもらいたい。 素材の味を知ってもらいたい。 はつしろだから出来る、 新鮮な海の幸の料理の数々です。 |
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![]() ふく調理師免許取得者、 福岡県内でダントツ! 切磋琢磨した調理人たちが 集まる「はつしろ」です。 |