新生丸 濱中さん
こんにちは、はつしろの太田です。
はつしろ名物は、なんと言ってもイカの活き造り!
はつしろは、イカ漁専用の漁船を一隻所有し、
イカのことを知り尽くした専属の漁師さんから、
毎日新鮮で良質なイカを仕入れています。
仕入れた後も、デリケートなイカたちに負担がかからないよう、
細心の注意を払って取り扱い、まさに生きたままのイカを、
皆さまのテーブルにお届けしています。
出張で、遠賀郡に来たのですが、せっかくだから美味しいものが食べたいと
思い、ネットで調べてはつしろに来ました。
東京で食べるイカと全く食感が違って、本当にびっくりしました!
また九州に来るときには、必ず食べに来たいと思います。
東京都 古屋 敏夫様
たまに、「美味しいイカが食べたーい!」となって、だんなさんとドライブ
がてらはつしろさんに来ています。一度食べたら、他の店では食べられません。
北九州市 早川 悦子様
はつしろ自慢のイカ料理、ぜひ一度食べに来てください。
>>>>>ご予約はこちら
■はつしろのこだわり
![]() |
![]() 旬の旨さを味わってもらいたい。 素材の味を知ってもらいたい。 はつしろだから出来る、 新鮮な海の幸の料理の数々です。 |
![]() |
![]() |
![]() ふぐ調理師免許取得者、 福岡県内でダントツ! 切磋琢磨した調理人たちが 集まる「はつしろ」です。 |